
Fermentieren leicht gemacht – traditionelles Haltbarmachen von Lebensmitteln
Juli 16 @ 18:00 - 20:00
€35
Möchtest du wissen, wie man „richtig“ fermentiert? Und was Fermentation eigentlich ist?
In diesem Workshop geht es darum, Lebensmittel haltbar zu machen, ohne dauerhaft Energie dafür aufwenden zu müssen. Jeder Teilnehmer nimmt ein Glas fermentierendes Gemüse/Obst mit nach Hause, dazu gibt es ein informatives Skript mit einigen Rezepten.
Nähere Informationen bei Anmeldung, s. Kontakt – Biancas Tausend Kräuter
Ich freue mich auf dich!
Details
- Datum:
- Juli 16
- Zeit:
-
18:00 - 20:00
- Eintritt:
- €35
- Veranstaltungskategorien:
- Essen, Vortrag, Workshop
- Veranstaltung-Tags:
- Essen, fermentieren, gemüse, gesundes esssen, haltbar machen, kurs, Workshop
- Webseite:
- www.biancas-tausend-kräuter.de
Veranstaltungsort
- Biancas Tausend Kräuter Laden
-
Dorfstraße 2
Kirchweidach, 84558 Google Karte anzeigen - Telefon
- 0176/81283821
- Veranstaltungsort-Website anzeigen
Veranstalter
- Bianca Ertl