Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Fermentieren leicht gemacht – traditionelles Haltbarmachen von Lebensmitteln

Oktober 11 @ 18:00 - 20:00

€35

Möchtest du wissen, wie man „richtig“ fermentiert? Und was Fermentation eigentlich ist?

In diesem Workshop geht es darum, Lebensmittel haltbar zu machen, ohne dauerhaft Energie dafür aufwenden zu müssen. Jeder Teilnehmer nimmt ein Glas fermentierendes Gemüse/Obst mit nach Hause, dazu gibt es ein informatives Skript mit einigen Rezepten.

Ich freue mich auf dich!

Details

Datum:
Oktober 11
Zeit:
18:00 - 20:00
Eintritt:
€35
Veranstaltungskategorien:
,
Webseite:
www.biancas-tausend-kräuter.de

Veranstaltungsort

Biancas Tausend Kräuter Laden
Dorfstraße 2
Kirchweidach, 84558
Google Karte anzeigen
Telefon
0176/81283821
Veranstaltungsort-Website anzeigen